AVISO LEGAL DE LA WEB

“Fabricadostriton.com”

La totalidad de este website: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este web site ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito Fabricados Triton S.L.

Protección de datos

Seguridad en las operaciones: las transacciones del sitio web www.fabricadostriton.com se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y basadas en los estándares SSL de protección de datos frente a terceros.

Tratamiento de la información

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros cliente reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Fabricados Triton, S.L. se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a comercial@fabricadostriton.com

Política de privacidad - Derecho de información

A fecha de 14 de enero del 2000, entró en vigor la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Fabricados Triton S.L. mantiene desde hace años una rigurosa política de privacidad con los datos de sus clientes. Continuando con esta política de protección de la privacidad, le informamos que sus datos han sido incorporados en un fichero bajo la responsabilidad de Fabricados Triton S.L. con la finalidad de poder atender los compromisos generados por la relación que mantenemos con usted. Asimismo le informamos de que puede ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección: Camino de la Marcelina, 10 - 46450 Benifaio (VALENCIA). Si en el plazo de 30 días no nos comunica lo contrario, entendemos que sus datos no han sido modificados, que el cliente se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para tratarlos a fin de poder tramitar su facturación.



Carácter obligatorio y veracidad de la información

Los campos marcados con un asterisco (*) deberán ser cumplimentados por los usuarios de manera que, de no hacerlo así, no será posible continuar con el proceso de registro. En los campos en los que no aparece esta obligación, no es necesario incluir ninguna información, aunque el usuario es libre de hacerlo si así lo considera. El usuario es el responsable último y exclusivo de la veracidad de de la información y de los datos suministrados a Fabricados Triton S.L.

Consentimiento

La cumplimentación de los formularios y el envío de datos personales supone la aceptación y el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de dichos datos que Fabricados Triton, S.L. considere pertinentes siempre dentro del marco establecido por la LOPD.

Derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a la dirección: comercial@fabricadostriton.com

Modificación de la política de privacidad

Fabricados Triton, S.L. se reserva el derecho a modificar y/o actualizar tanto el presente documento sobre su política de privacidad como las condiciones generales contenidas en el sitio web www.fabricadostriton.com para adaptar ambos documentos tanto a nuevas normativas legales y de jurisprudencia como a nuevas informaciones del mercado y de la industria. Si fuera el caso, Fabricados Triton S.L. se compromete a comunicar dichas modificaciones y/o actualizaciones a sus clientes.